Limbo模拟器的三两事



Limbo模拟器的三两事


联系Limbo模拟器作者,因为我看到有个山寨版limbo今年突然出现在github上,所以我联系了原作者,作者自2014年已经停止更新Limbo了,可能由于忙于其他事情吧。

这个山寨版limbo在:https://github.com/limboemu/limbo

向作者确认了,这个不是他做的,而且直接拷贝它的源代码并不完全被允许(我个人觉得是要联系他,得到他的允许的意思),他甚至不知道有这么一个仓库的存在。

他本来有一个仓库在github上,但是为了方便每个人更容易找到,他放到了sourceforge上。

已停止维护的仓库:https://github.com/vynncentgm/limbo-android
官方仓库:https://sourceforge.net/projects/limbopcemulator/

我说我在使用他的Limbo在安卓上跑XP系统,他表示很欣慰。


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页